Diferenciais
A Pó de Chá é a primeira e única produtora de um chá vivo no Brasil. Estamos inovando para que você tenha a melhor experiência ao saborear seu chá favorito, seja ele quente ou gelado.
Para degustar em casa, ou comercializar em sua loja ou cafeteria, a nossa empresa uniu a tradição da pureza do campo com a mais avançada tecnologia para criar um produto prático com todo o sabor e intensidade da natureza.
Veja como conseguimos isso.
Cultivo Orgânico
A produção se dá a partir de ervas orgânicas cultivadas por pequenos produtores brasileiros. Todas as mudas são certificadas por órgãos oficiais. Nós acompanhamos o processo com assistência técnica contínua aos produtores para manter a excelência de origem.
Limpeza & Higienização
Higienizamos com todo o cuidado logo que chegam do campo. Lavamos tudo com a mesma qualidade que você faz em casa com seus legumes e verduras antes de consumir.
Congelamento das ervas
Para não perdermos nenhum constituinte natural, congelamos poucas horas após serem colhidas.
Processo de Desidratação a vácuo
Preservamos os componentes naturais das ervas que fazem com que o nosso chá chegue fresco e vivo até a sua xícara. Equipamentos de alta tecnologia retiram toda a água das ervas e a desidratação acontece a frio. O resultado é mais sabor, aroma e intensidade. Mais Vida!
Por que somos únicos
Nós somos os únicos do mercado que produz chá com esse nível de qualidade.
Nosso chá é Vivo porque preserva melhor os óleos essenciais das ervas. Ele é coado como o café para potencializar aroma e sabor. Nossas embalagens têm barreira de proteção que mantem o frescor por mais tempo, mesmo depois de abertas.