Diferenciais

A Pó de Chá é a primeira e única produtora de um chá vivo no Brasil. Estamos inovando para que você tenha a melhor experiência ao saborear seu chá favorito, seja ele quente ou gelado.


Para degustar em casa, ou comercializar em sua loja ou cafeteria, a nossa empresa uniu a tradição da pureza do campo com a mais avançada tecnologia para criar um produto prático com todo o sabor e intensidade da natureza.


Veja como conseguimos isso.

Cultivo Orgânico

A produção se dá a partir de ervas orgânicas cultivadas por pequenos produtores brasileiros. Todas as mudas são certificadas por órgãos oficiais. Nós acompanhamos o processo com assistência técnica contínua aos produtores para manter a excelência de origem. 

Limpeza & Higienização

Higienizamos com todo o cuidado logo que chegam do campo. Lavamos tudo com a mesma qualidade que você faz em casa com seus legumes e verduras antes de consumir.

Congelamento das ervas

    Para não perdermos nenhum constituinte natural, congelamos poucas horas após serem colhidas.

Processo de Desidratação a vácuo

Preservamos os componentes naturais das ervas que fazem com que o nosso chá chegue fresco e vivo até a sua xícara. Equipamentos de alta tecnologia retiram toda a água das ervas e a desidratação acontece a frio. O resultado é mais sabor, aroma e intensidade.  Mais Vida!

Por que somos únicos


Nós somos os únicos do mercado que produz chá com esse nível de qualidade.
Nosso chá é Vivo porque preserva melhor os óleos essenciais das ervas. Ele é coado como o café para potencializar aroma e sabor. Nossas embalagens têm barreira de proteção que mantem o frescor por mais tempo, mesmo depois de abertas.